Хрустальные грёзы

ролевая по Аниме
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Часики
Радио
Наш баннер
наш мир Шиноби
Друзья
наш мир Шиноби
Самые активные пользователи
Л-сама (993)
 
~Чеширский Котэ~ (971)
 
ZatoOne (352)
 
Алиса- Кровавый Кролик (323)
 
Бани Цукино (204)
 
Хотару Томо (194)
 
Dante (156)
 
Мадара (111)
 
Лесси (63)
 
Ragna The Bloodedge (54)
 

Поделиться | 
 

 Lucy - богиня мира

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lucy

avatar

Должность :
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-11-04

СообщениеТема: Lucy - богиня мира   Чт Ноя 04, 2010 4:35 pm

Имя:
Люси/Lucy

Возраст :
17 лет

Раса:
Диклониус

Биография:
люси - очаровательная девушка, которой предначертано стереть человечество с лица земли. совершив побег из лаборотории, она потеряла память и превратилась в обычного подростка... но по ее следам уже идут специальные ниндзя и скоро кота, подобравший беспомощную люси молодой человек, узнает, что этот найденыш - совсем не та, кем кажется на первый взгляд.кота (kouta) после долгого отсутствия вернулся в коноху, в которой родился и вырос. у него была девушка. когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды к ним навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "ню!". она выглядела столь беспомощной и невинной, что кота отвёл незнакомку, которую они с юкой так и прозвали ню, к себе домой. ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецниндзя с приказом стрелять на поражение. кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, она обладает быстрыми, как свет, многометровыми невидимыми руками, имеющими исполинскую силу, а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю. нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной, но побег люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других экспериментальных, имела способность к репродукции, осуществляющейся передачей генов с помощью векторов.
при побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, люси получила пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. правда, после этого у неё выявился странный феномен - раздвоение личности, когда умнейшее дьявольское отродье люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. ведь кроткая ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном люси...

Внешность:
у люси ярко розовые волосы, доходящие до плеч. на голове у неё рожки мендального цвета. волосы иногда подвязаны лентой. красивые, но красные глаза. иногда в них играют огоньки злости и азарта, а иногда напротив, они кажутся пустыми. она среднего роста, с правильными чертами лица. лицо не всегда искривляется улыбкой, только тогда - когда в люси пробуждается её вторая половина - ню. у ню большие, выразительные глаза, что делает её смешной и усиливает напор на слово "несмышлёныш".




Характер:
юси очень холодная и жестокая личность. из-за того, что жизнь сыграла злую шутку с её здоровьем и состоянием - девочка "мутант". глаза у неё очень холодные, закрыты чёлкой. чувства прячет в себе под замок, хотя их у неё и нет. склонна к михонтропии - нелюбовь и недоверие к людям. из-за того, что они над ней так поиздевались, она их и недолюблюивает. ведь это всё и обьесняет. но её вторая сторона "ню", не смышлённая и глупая. она пробуждается время, от времени. тогда даже другой диклониус неможет понять что это люси. ню становится безпомощьной и на разные вопросы отвечает: "ню!". на мир она сомтрит большими глазами, которые наполнены непонятым смыслом жизни и заинтересованностью, хотение всё знать. "ню"пробуждается, когда ей не чего не угрожает и появляется кто-то или что-то, напоминающее о прошлом.

Цели и устремления:
их нет... она перестала жить и иметь какие то цели

Умения и силы вашего персонажа:
использует векторы- невилимые руки с испалинской силой и обладает парапсихическими способностями, способна сотановить даже летящую пулю. векторы бестрее скорости света.

Оружие вашего героя:
векторы

Род деятельности:
убийца

Статус:
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни.
Господь, карающий огонь небес, помилуй.
Эту благочестивую, такую безмятежную, такую добрую, столь славную, и непорочную линию

Как часто будете на форуме:
раз в 3 дня

Из какого вы аниме:
Elfen Lied
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Л-сама
Золотой повелитель
avatar

Должность : Влюбленная Админ
Сообщения : 993
Дата регистрации : 2010-05-07
Возраст : 24
Откуда : из Хаоса в моей душе

СообщениеТема: Re: Lucy - богиня мира   Чт Ноя 04, 2010 9:29 pm

Принято

_________________
Каменная леди, ледяная сказка
Вместо сердца - камень, вместо чувства маска,
И что, больно всё равно.
Одинокой кошкой вольным диким зверем.
Никогда не плачет, никому не верит,
И что, больно всё равно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Lucy - богиня мира
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хрустальные грёзы  :: Важно :: Анкеты-
Перейти: